11:08 

регистрация неприсланной открытки

Сиреневый кроль любит моркву
Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!
Бывает, что открытка не доходит. Бывает, что отправитель пишет получателю.
Как вы относитесь к таким письмам?
А к принципам "не шлю повторок" и "не регистрирую без открытки"?

Вопрос: А вы?
1. пишу получателю 
17  (11.11%)
2. не пишу получателю 
18  (11.76%)
3. молча шлю повторки 
14  (9.15%)
4. на такие письма отвечаю 
33  (21.57%)
5. на такие письма не отвечаю 
5  (3.27%)
6. регистрирую неполученное 
19  (12.42%)
7. жду повторку 
14  (9.15%)
8. когда как 
22  (14.38%)
9. тык 
11  (7.19%)
Всего: 153
Всего проголосовало: 60

@темы: обсуждения

Комментарии
2017-01-22 в 11:30 

Nusha00
Иногда пишу, не приходила ли такая-то открытка, без айди, т.е. просто напоминание, некоторые забывают регистрировать. Регистрировать без получения не прошу и сама не регистрирую, не пришла открытка, так и не судьба. Повторки раньше отправляла, но и они уходили в небытие, бросила это дело. У меня на оф. сайте в экспайредах открытки только к тем, кто потерял интерес к посткроссингу, хотя до этого они писали, что открытку не получали. Я сделала выводы.

2017-01-22 в 11:44 

kedb1
'Cause freedom is a lonely road
На письма отвечаю, что без открытки не регистрирую и как только придет, так сразу.
А в чем вообще идея просить о такой регистрации? Не понимаю.
Сама такие письма не пишу и повторок не шлю.

2017-01-22 в 11:50 

Rinty
I'll always be crazy 'till the day I die. (c)
Сама регулярно пишу тем, кому моя открытка за 60 дней так и не дошла, спрашиваю, будут ли ждать дальше или хотят повторку. Повторку отправляю с радостью. На предложение зарегистрировать без открытки - отвечаю отказом и, опять-таки, предлагаю отправить повторку)
На письма отвечаю, но без открытки не регистрирую. Смысл всё-таки в том, чтобы человек открытку получил. Настоящую, живую.

2017-01-22 в 11:58 

Блэй
осенняя
Я бы с радостью не отправляла повторки, но как-то разом решила отправить наибольшее доступное количество открыток, и они массово сгинули :kaktus: Не знаю, как так получилось, если вместе с ними отправляла открытки по неофициальному обмену, и все дошло. Буду писать, спрашивать не приходила ли открытка, но просить зарегистрировать без оной вряд ли буду(

2017-01-22 в 12:44 

Зверь Втапкисрун
Снейп прищурил один глаз, дернул уголком губ, приподнял бровь так, что Гарри понял – симметричная мимика для слабаков (с)
Ха, люди, вы такие серьезные)
У меня как-то пропала сразу большая партия - в 20 открыток. извините, но посылать новые, повторные - это как-то не айс. Да еще и в таком количестве. Так что написал всем получателям. кто-то вошел в положение и зарегистрировал, кто-то нет)
А если мне пишут, то регистрирую. Всякое в жизни бывает).

2017-01-22 в 12:56 

Recky
reap what you sow
Отправляю повторку, если чувствую, что человек ответственно относится к посткроссингу. Это определить не так уж сложно по его активности в профиле.
То же - если кто-то мне очень понравится; тогда я всенепременно хочу, чтоб до него хотя бы вторая открытка добралась :)
Отправляла бы повторные чаще, если бы позволяла возможность (для меня сейчас настоящий головняк приобретать марки... но это совсем другая история)
Мне ещё никто не предлагал зарегистрировать открытку, которую я не получала. Впрочем, я стараюсь не поддерживать халявы, поэтому не согласилась бы.
Ну и сама об этом людей не прошу, хотя порой пишу им для очистки совести.

2017-01-22 в 15:25 

монток
celeste e verde
сама региструю, мне не влом. всегда открытки потом приходили, которые я заранее зарегила.
другим не пишу, повторки шлю редко, если очень чей-то профиль очень понравился. однажды у меня не дошла значительная часть открыток и мне администрация заблокировала возможность отправлять новые, заставили отправлять повторки, я их фотографировала и отпраляла админам. бесит то, что открытки теряются и надо отправлять повторки. людям все равно когда-то дойдет нужное количество

2017-01-22 в 17:01 

мормат
Я через год проверила и отправила не дошедшие (2шт) 1 подписали что очень приятно и необычно, одну просто зарегили. А вообще некоторые мои идут 3-4 месяца :)

Сама ни разу не писала

2017-01-22 в 18:53 

deeniks
Truth be told, I`m as evil as it gets.
Я всегда пишу получателю, но не с просьбой зарегистрировать, а спрашиваю не забыли ли они. Мало ли. Бывает. Почти всегда отвечают и преимущественно тут же регистрируют. А потом если позже открытка доходит, пишут снова, что таки получили ее)
По второму разу я отправляю не всегда. Иногда просто не попадаются по вишу еще открыток. У меня вообще вечный дефицит открыток. :lol: Но если есть возможность, отправляю. У меня всего 2 просроченных открытки пока. И оба получателя как раз те, кто вовсе мне не ответил ничего. Обоим отсылала открытки дважды. :(
Сама отвечала бы на такие, но честно говоря, мне не писали пока. И скорей всего регистрировала бы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Посткроссинг на @diary

главная