14:45 

Два профиля по одному адресу

leto-manka
Make Love Not War!
Доброго времени суток всем :)

Хочу поднять такой вопросик на обсуждение. Отправляла я с месяц назад через официалку открыточку девушке в Тайвань. У неё в отправленных-полученных было около 4к открыток. Я отправила ей хорошенькую открытку, от души много чего в ней написала, и она достаточно быстро долетела.
И вот сегодня запросила я у системы очередной адрес для отправки, а она из десятков стран и миллионов пользователей выдала мне... эту же девушку, только под другим логином :wow: C также около 4к открыток в отправленных-полученных, и с теми же пожеланиями по открыткам, что и в первом профайле (с незначительными изменениями).
И как-то я в замешательстве :hmm: С одной стороны, мне несложно отправить ей открытку, с другой у меня почему-то ощущение, что меня обманули :facepalm3: Даже представляю, как пишу в тексте: "привет, это снова я, вот опять открытка от меня, ха-ха-бла-бла" и чувствую себя немного глупо))
Кто-нибудь вообще сталкивался ранее с подобным? Буду благодарна за советы или опыт в схожих историях :flower:

@темы: обсуждения, официалка

Комментарии
2016-09-23 в 15:12 

Nusha00
У многих есть несколько профилей, чтобы меньше ждать, пока дойдет положенное количество открыток. Не вижу в этом ничего ужасного, меня бы наоборот, ситуация повеселила. "Привет! Представляешь, из тысячи людей система опять выдала мне твой профиль)"

2016-09-23 в 15:33 

leto-manka
Make Love Not War!
"Привет! Представляешь, из тысячи людей система опять выдала мне твой профиль)"
А в этом что-то есть :) Если смотреть на ситуацию с такой стороны, то всё действительно неплохо)
Спасибо)

2016-09-23 в 17:08 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Мне тоже кажется, что это скорее прикольное совпадение, чем обман. Девушка же с обоих профилей отправляет много открыток, все честно))
У меня часто бывает, что есть несколько подходящих человеку открыток и приходится выбирать, а здесь можно отправить сразу две, и будет все равно честно и всем хорошо. Это же здорово!))

2016-09-23 в 17:51 

Atia
Чтобы поверить в добро, надо его делать. (Н.Гумилев)
У меня такое было, с парнем-врачом из Индии) Но он честно написал, что у него два профиля, даже ссылка на второй профиль была.

2016-09-23 в 21:50 

leto-manka
Make Love Not War!
Доктор Бекки, спасибо за мнение, вы меня окончательно переубедили)) Отправлю открытку с легким сердцем))

Atia, тут тоже так же) Правда, я при отправке на первый профиль не обратила внимания на ссылку на второй)

2016-09-24 в 18:41 

Yuna-Lian
— Она не просто оборотень... — всё намного хуже... — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо "В любой непонятной ситуации - стебись. В худшем случае - сдохнешь весело."
У меня было веселее: мой адрес выпал одной девочке из Тайваня 3 раза подряд :) Она прислала открытки из одной серии и связанным текстом - было прикольно. Мы с ней потом еще и в сообщениях посмеялись

2016-09-24 в 19:20 

Nusha00
Yuna-Lian, ого, как здорово!

2016-09-24 в 19:44 

leto-manka
Make Love Not War!
Yuna-Lian, действительно, забавно ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Посткроссинг на @diary

главная